Поздравление подругам на 8 Марта

Сергей Куликов 5
Молоко снежных улиц
покрыла  мимозы крупа,
Сумасшедшие люди
переходят вареные пробки ...
На столе ветки тополя,
из почек стреляет листва,
Женский день наступает,-
подарок в красивой коробке.

Тают деньги, как снег,
вниманьем окружим подруг,
До ушей улыбнемся,
пустим по рюмкам бутылки,
Дружно выпьем за вас,
украшаете мир вы вокруг,
И любовью спасаете,
наши милые половинки!

Жизнь – любовный роман,
чарует капель за окном,
Возвращаются птицы,
наполняются праздником души,
Мы согреты, как солнцем,
любовью, покуда живем,
Так, забудем скорее,
холодные зимние стужи.

Мы вас жарко обнимем,
поцелуем в медовы уста,
Пожелаем удачи
и семейного счастья в уюте,
Чтобы наша любовь
была безупречно чиста,
Про неё говорить
в суете мы много не будем.

Стол красив  пирогами,
чай-кофе - кому за рулем,
Оставайтесь прекрасными
и всегда молодыми,
Вам желаем семь футов под килем
и принца с конем,
И чтоб с нами всегда
вы по-женски счастливыми были!

Наступает на пятки,
торопится к нам Женский день,
Веселится народ,
скоро Пасха, а там уже лето,
В дверь стучится любовь,
как мимоза, зимою цветет,
Вам, подруги, спасибо,
единственным нашим, за это!