Стихи на троих

Василиса 5
Ах,Муза,шаловница,приходила,
Как я не помню?Написала,что была.
На зеркале помадой начертила
-;Не беспокойся,спи,к себе пошла.;

Легко тебе сказать -;Не беспокойся;
А выдался свободный мне часок
И вдохновение с тобой же унеслося...
Без вас теперь не напишу и пары строк.

Да,на троих мы лихо сочиняли,
Где приукрасим,ну а где приврём
И пусть поэтами великими не стали,
Бумагу портили всегда втроём.

И вдохновение пришло потупив очи,
А Муза прилетела впопыхах....
Я карандаш взяла поближе к ночи
И рифма строчкою опять на лист легла.

картинка из интернета