Наши чувства в тюрьме

Сережа Вечностев
Небо в железных оправах
Чувства твои(мои) во тюрьме
Я люблю тебя тайно
Я супер правый везде

Ты супер радость на воле
Я сверхстрадалец боец
Ветер гуляет похожий
На наш терновый венец

Я очарован тобой
Свежестью красоты твоей
Может я выгрую много
И увезу во дворец

Я не могу насладиться
Утренним соком росы
Я растворен в абсолюте
Новой банальной игры

Я увлечен чудо мыслью
Познанием наших страстей
Эзотерикой правильной вишни
Механикой чувственных дел

Прозу пишу я ночами
Гуляю с друзьями везде
Только вот мне надоело
Кушать так много ее

Я знаю скоро случиться
То что кармически спит
Чистых купальных отливых
Вспыхнет новая смесь

Мысли всех проходимцев
Мне их понятны теперь
Давайте же ангелы света
Будем любить всех сильней

Окутаем общий любовью
Пониманием личности тел
И все решаться проблемы
Разпутаны мыслям дел

5 03 2017