О коллективе. На мотив Пластилиновая ворона

Гульнара Мелехова
Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может не простую,
Хотим вам рассказать
В одной 7 гимназии,
А может не гимназии,
Жил дружный, очень грамотный,
Сплочённый коллектив.
Мы вам сейчас расскажем
И, может быть, покажем,
А может нарисуем,
А сможем, так споём.
Получена лицензия
Бумага очень важная
Дающая нам право
На наш нелёгкий труд.
А съездила Петровна
В Москву-то неслучайно
Документ получила
В науку путь открыт
Эксперименты ставьте, проекты создавайте,
Хоть на 4 года, но тоже хорошо.