Вечная Память - Зинаиде Толстухиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич!
Царство небесное Зинаиде и вечная память!
Не понять нам, не понять,
Господь промышляет,
Когда, кого к себе забрать
Один Он лишь знает.
С уважением,

Любовь Литвинова   05.03.2017 09:48 

***   ***   ***

Совершенно - верно, Люба,
Всё ГОСПОДЬ решает!
Знать не могут сроки - люди:
Их Судьба такая!
Память Светлая Подруге,
Славной Поэтессе!
В Мире временны разлуки!
Снова будем вместе!

С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Твёрдо верю в Господа и в Переселение Душ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 10:02