И мира не надо

Саю Дайго
***
И мира не надо,
И ночь бы помножить на два.
Слова исчезают и тонут с чаинками в кружке.
Я словно над бездной, когда ты целуешь в макушку…
И так бы лежать бесконечность, а не до утра…
Баюкая нежность, писать наши лучшие чувства.
С тобой я - сверхновая…
«Так говорил Заратустра»:
Вращаясь над бездной,
Мы вновь обретаем себя.