В отпуск. На мотив Ты - морячка, я -моряк

Гульнара Мелехова
Вот и лето настаёт
Отпуск нас к себе зовёт.
Ну, а кризис не пускает,
Понапрасну море ждёт.
Лагерь дружно проживём,
Выпускные проведём…
И в сады свои, как в море, с удовольствием нырнём.
Ты учитель – я профком,
Поменяемся потом,
Пусть услышат все на свете,
Как мы весело поём.