Про лужу

Анна Павлова 86
Вижу дерева верхушку
Под ногами у себя,
И высокую макушку
От ночного фонаря.
Если сложно вам поверить,
Что смотрю не вверх, а вниз –
Можно запросто проверить,
Посмотрите:
вот карниз,
на карнизе птичек стая,
а на небе облака,
очень быстро пролетают,
будто их несёт река.
Это вовсе не виденье –
Это лужеотраженье!