Воздуха

Щедрова
Дельфины под моей кожей скоро начнут войну.
Я это чувствую клетками, но к сожалению, не знаю почему.
Они ведь дружный народ, к тому же очень умный.
Для них раздора плод не существует. Слишком глупо.

Не приручить, не подчинить и даже океану не по силам.
Поставить рамки в жизнь моим дельфинам.

Война грядет, и больно будет всем и им и мне.
Я захлебнусь. Они потонут. Настал конец игре.
И кожу рвет, уже вот-вот, я растекаюсь мнимо.
Я буду жить, пока живут, живут мои дельфины.

Начало боя: крики, стоны, кровь…
Вопрос: За что? К чему они стремятся?
Чтоб люди поняли внутри должна царить любовь.
Они должны не плакать, а смеяться.

И я прошу вас, люди, будьте же людьми.
Я знаю, вам все это по силам.
Поэтому прошу не убивайте их.
Не ставьте рамки в жизнь моим дельфинам.