ЗамкИ

Элли Воронова
На замках люди, двери
Печати, шифры , коды, заповеди!
Скрывают маски лица души
Обманываются и глаза и уши!
И разбиваются сердца
Работает машина Зла!
Смола всегда кипит в котлах
А сочные плоды манят...
Лишь, руку протяни..
Мы падаем, порой, так низко
Но беззащитна высота и чиста!
Распорядился посему Творец
Чтоб разглядеть - иметь!
Чтоб получить - работать!
Свободным, чтоб летать!
Непостижимость истины проста
Доступностью своей
И выбор Открыться или запереть,
Всегда...