Натянутая нить мечтаний, всплеск желаний...

Виталий Косов
этюд к романсу
вдохновение «Чуткий мой, нежный» (Ау-Ра)





Натянутая нить
мечтаний, всплеск желаний,

И в блёстках капель
Любви не выпитый бокал,

Дар запотевший
 в страсти ожиданий...

И долгожданной встречи
Маг и Идеал...