Максим Аверин

Максим Батманов
Ах Тёзка, Макс!
Душой Живёт на Сцене!
И мы переживаем впитываем чувства
Воодушевляясь им !
Талант не в том,
Чтоб всякую литературу нам нести со сцены!
А в том, что Доверяя Верим,
Этому всему мы,
Вместе с ним!!! (СВ(к))

Фото с Глеба Махнёва с Выступления в Екатеринбурге.
С Сайта Радио Си.