Привет, сынок, ну как дела?

Татьяна Христосевич -Семенюк
-Привет,сынок!Ну как дела?
Что ж не звонил ты две недели?
У нас по прежнему война..
Совсем уж люди озверели.
И днем и ночью нас бомбят
из градов,пушек,самолетов.
А помнишь Валькиных ребят?
Похоронили их в субботу...
Обстрел был...ехали домой...
Над головой свистели мины.
Сравняли детский сад с землей...
Одна попала в их машину..
Ох,жалко Вальку,все она
ждет сыновей,в окно всё смотрит...
Ох,эта подлая война
Всё президент ваш-будь он проклят...
-Ой,мам,ну что ты мне несешь?
У Вас там ничего не знают.
Когда же ты уже поймешь
что наши вас освобождают?
Это всё Путин виноват
он террористов посылает,
а в новостях нам говорят
что наши в мирных не стреляют.
И вовсе это не война-
АТО,от москалей зачистка.
Ты благодарна быть должна,
да ты такая ж террористка.
Сепаратисты все вы там
и знать я больше вас не знаю...
Пойду я воевать и сам
я весь Донбасс с землей сровняю...
Застыла мать от этих слов...
А на душе так стало жутко.
Лишь звук коротеньких гудков
слышался в телефонной трубке...

Стравили одураченных людей
на поприще бессмысленной войны...
Где дети стали против матерей
во имя давно умершей страны... .
Татьяна Христосевич-Семенюк