Поиски лета

Татьяна Трегубова 3
Зажигало звёзды золотое лето,
Там,за океаном,на краю рассвета.
В море окуналось,плавало,смеялось,
В яркие одежды пёстро одевалось.

В жаркий полдень лето в тени отдыхало,
На вечернем небе с месяцем играло,
Не спешило уходить в средние широты
Ни к чему красавице лишние заботы.

На Гоа б поехать,лето отыскать,
С ним бы поплескаться,вместе поиграть!
За окном причудливо намело снега,
Мчится вдоль по улице снежная пурга.