Весенняя

Светлана Навойц2
Земля и небо, словно плоть и дух.
Змеёю вьётся  долгая дорога.
Весна росу роняет, лето- пух,
Да дождик льётся, будто из рога.

Любовь, как чудо, волшебство, мечта!
Мы ждём её в любое время года.
Она ,как путеводная звезда,
Как оберег от всякой непогоды.

А где -то за холмом лесные чащи.
Иволги поют и соловьи, кричат грачи.
Чувствуют и видят - настоящую
Весну, её журчащие взахлёб ручьи.

Земли любовь - весенняя страна!
И воздух чистый, звонкий, как хрусталь,
А небо - молодая бирюза -
Пророчит нежность и любовь, и май.

Водоворот нешуточных страстей
Проснётся и закружит мигом в вихре.
И водопадом чувств в душе твоей
промчит любовь по жизни и затихнет.

Любовь моя-небесная страна!
И счастлив тот, кому досталось чудо.
Весна идёт!Идёт опять Весна!
Любви пора и верная подруга.