Медицина и вера

Любовь Симонова
Маркетинг вражьей медицины
Раскинул сети широко:
Микстуры, мази и вакцины
В рекламах лечат нас легко.

И люди, веря грязной фальши,
Желая тело исцелить,
Уходят в дебри эти дальше,
Перестают Иисуса чтить.

Читая ту литературу,
Не слыша слов и зов Отца,
Чтоб поддержать свою фигуру,
Пьют те лекарства без конца.

Дух оскверняя грубой ложью,
Нас отдаляя от Христа,
Смеётся враг: «Теперь несложно
Мне завладеть тобой, душа!

Я дам тебе земные блага,
Болеть не будешь и страдать,
Вступай в ряды мои с отвагой,
Тобою стану управлять!»

Нам нужно взвесить, что дороже:
Здоровье тела или Бог?
Смириться с изволеньем Божьим
Иль выбрать горестный итог?

Чтоб, исцеляя плоть земную,
Нам не оставить бы Христа,
Не позабыть про жизнь святую,
А быть в присутствии Отца.

Мы знаем все, что кратко время,
Что мы покинем этот мир.
Давайте жить Иисусу веря,
Чтоб нам прийти на Божий пир.
2013