От той звезды

Марина Крим
Так будем знать – я помню о тебе.
Я отправляю в темень неба поцелуй –
Пускай летит к неведомой звезде
И от нее к тебе свой продолжает путь.

Однажды нам задумчивость дана –
Смотреть на звезды и немного выше –
Там где-то нас целуют купола
И к богу мы становимся чуть ближе.

От той звезды до сердца твоего
Протянет поцелуй свою молитву –
Мы проиграли все бои до одного…
И ты  - один, и я…  вне поля битвы.

2017