Вот-вот Весна

Алексей Щерба
Вот-вот прольётся дождь весенний!
Стечёт с души балласт тоски.
Угаснет зимний вихрь метельный,
Рождаются нового пейзажа ростки.

При чудно,солнечно засветит
Весенний лист календаря.
Глаза мои лучами слепит.
Новая в душе разгорается заря!