Жду маму

Посторонний Смолин
Жду я долго маму
Что  то грустно стало
Зайчик, Волк и Мишка
Не хотят играть .

Краски не рисуют,
Даже моя книжка
Ничего теперь мне
Не хочет рассказать .

Грустно мне без мамы,
Без неё скучаю.
И  ребят не видно-
Дождик за окном.

Капельки по крыше
Выбивают песенку
Грустную мелодию
Дилли-дилли- дон!


2016г.