Хаос...

Владимир Медведев 6
             Прогнозируем события,
             Чтоб увереннее жить,
             Зонтик взять или купальник,
             Чем во вторник врага бить...

             Все по плану,по науке,
             Алгоритмы изучив,
             Утро солнечное встретим,
             От врага оставим пыль...

             Миром правят только планы,
             Чтобы хаосу не быть,
             Арифметику мы знаем,
             Где умножить,где сложить...

             Утром встали,метель,вьюга,
             Вместо мая был февраль,
             Враг стучался громко в двери,
             Жаль топор забыли взять...

             Инеем покрылось тело,
             Не лицо,синяк один,
             Враг разбил горшки на кухне,
             А ведь план научным был...

             Вот и верь теперь прогнозам,
             Весь научный мир брехня,
             Самодеятельность в природе,
             Самодеятельность в мозгах...
               
                05.03.2017 г.