Светлая Память Нашим сыновьям!

Георгий Сергеевич Тюрин
21  апреля - День  Памяти  моего  единственного  сына - Сергея  Георгиевича!)

Рецензия на «маме» (Любовь Литвинова)

ВСЕВЫШНИЙ Лучших забирает,
Судьба у нас, Любовь, такая!
Они нужней на Небесах?
И щёки потому в слезах!..

С потерей не могу смириться,
Но журавлём, свободной Птицей,
Вдаль улетел Серёжка мой,
Сынок единственный, родной!

И время полностью не лечит:
Беда, как прежде, давит плечи!
Страдают - Сердце и Душа!
Печаль, всегда - не хороша!

В переселенье Душ я верю,
Переживу свою потерю!..
Сегодня ты от нас далёк!
Мы снова встретимся, Сынок!..

Люба! Светлая Память Нашим Сыновьям - Сергею, Игорю!
С Уважением! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2017 10:55