Брат-пират

Агата Бахрушина
Мы сейчас играем с братом,
Мы - разбойники-пираты.
Брат – хохлат, усы из шапки,
Он разбойник злой и жадный.

Он порвал мою мартышку,
Я теперь боюсь братишку!
Он палит из пистолета,
Съел на кухне все конфеты!

Я хотела быть пираткой,
Но расплакалась украдкой.
Лучше я была бы феей.
Мама, приходи скорее!