Родился б я попозже

Сергей Томаров
За гранью понимания...
Скажите, кто последний..?
Страна полна страданием,
Но жив в ней дух победный!

Таблетки безразличия,
Оборванные нервы...
Террор и ложь в наличии-
Диагноз очень скверный.

Суровое бесправие,
Разбитые надежды...
Но есть у жизни правило:
Поплатятся невежды.

Напоены безумием...
Быть не должно, но все же...
Всех, в Судный день, Везувием...
И тех, кто в царской ложе..!

Родился б я попозже.