Обои с блестками

Башкиров Алексей
В моем доме обои с блестками. Смехота.
Никогда бы не стал их клеить, но дело в том...
Что полгода как, их хотела увидеть та,
Кто уже не сможет войти в мой печальный дом.

И как водится я был готов ей помочь. Но как
Закружила беда... А болезнь начала играть
Свою пьесу нечестно и сразу четвёртый акт.
Было все решено за нас. И ни дать, ни взять...

Словно слезы мамы своей я держу в руках.
Эти блёстки всюду, как светлый небесный знак...
Знаешь, мама... а сбылся мой детский страх...
...
Для тебя я обои клею... Пусть будет так!