А весна идёт...

Марина Кнышова
А весна идёт вовсю по улице.
Интересно наблюдать её шаги.
Улыбнулось солнце нашей девице.
И от радости щебечут воробьи.

А она идёт… И сразу праздничным
Настроеньем наполняет всё вокруг.
И денёк такой хороший, солнечный.
Слышен нам капели перестук.

И весна пришла, и дарит праздник нам.
К новой жизни интересной дав толчок.
И сегодня мы хотим поздравить МАМ,
Подарить весенний им букет цветов.