Мне снятся белые снега...

Селивёрстова Ольга
Мне  снятся  белые  снега
Цветущих  вишен
И  лепестковая  пурга
Кружи`т  всё  выше…

Мне  сон, как  в  молодость  мосток,
Подарен  щедро.
Я  в  нём  парю, как  лепесток
В  ладонях  ветра…
Как  мне  привольно  и  светло
С  тобою  рядом
Над  миром  плыть  крыло  в  крыло!
Нам  слов  не  надо  –
Одна  мелодия  любви,
Одно  дыханье…
Не  разделить, хоть  жги, хоть  рви,
Двух  душ  слиянья.

Мне  снятся  белые  снега 
Цветущих  вишен.
Как  жаль, что  юность  недолга`...
Что  всё  так  вышло…