Прихожая

Дарья Север
В прихожей нет места для обуви -
Шкаф, тапочки и свет из подъезда.
Всё. Зеркало выжжено новыми
Днями, как раскаленным железом.

Выйду назад, чего там. Улица.
Зеркало, тапки, обои и свет.
Не было, нет ничего более,
Да и меня нет.