что такое Родина?

Кристина Сергеевна Нестерова
Ты скажешь слово "Родина"
И спросишь "где она?"
Под небом ясным светится
Как будто белизна.
Но нет её на дереве
И нет её в траве,
Но всё ж  повсюду встретится
Везде,тебе,и мне.
На улице и в доме,
А если всё собрать
То и получим Родину
Не надо и искать.
Ведь все мы любим Родину,
Что и нельзя сказать!
Ведь Родина, ведь Родина
Нам как вторая мать!