Земля моя!

Полина Логачева
Твои глаза - озёра голубые,
В них растворилась неба синева.
Черты лица, всё нивы золотые...
И вьются косы...реки-рукава.

Твой стройный стан - российские берёзы,
Густые кудри - дивные леса...
Заутренние росы твои слёзы...
Ликуешь.., если плачут небеса.

Душа твоя - бескрайние просторы,
А сердце - люди, славившие Русь.
Не сдвинуть стены под названием горы...
Земля моя, тобою я горжусь!

                ~*~