Ненавидели дети...

Татьянок Ангелина
Я хочу, чтоб меня ненавидели дети,
Изучая в школе мой стих.
Говорили: "Слова, столько много, на ветер,
Сочинял явно бешеный псих!"
Я хочу, чтобы строки им навязались,
Вспоминались на смертном одре.
Я хочу, чтоб гордились, не сомневались,
Что талант живёт где-то во мне.
Я хочу, чтобы дети коверкали строки,
Получали, и тройки, и двойки за них.
Ненавидели день, не хотели уроки,
Но твердили, твердили опять же мой стих.
Я хочу, чтоб меня ненавидели дети,
Вот так плоско хочу, чтоб читали стихи.
Не пишу я в блокнот, не пишу я на ветер,
Я хочу, чтоб меня не любили они!

Автор: Пришедшая из снов
22.12.16