С Новым Годом, Уважаемые Друзья!

Татьянок Ангелина
Ёлочная игрушка разбилась - на счастье,
Еда подгорела, погас в доме свет.
Привет Новый Год, Дедушка, здрасте.
Проблемы? Да что ты, проблем совсем нет.

Ёлка сгорела, подарки под нею,
Еду доедает собака моя.
Знаешь, дедушка, я не жалею,
Что праздник проходит так у меня.

Сейчас из бумаги сделаю ёлку,
Роллтон быстро я заварю.
И под куранты тихо умолкну,
Желанья свои предавая огню.

Автор: Пришедшая из снов
28.12.16