В весну с головой

Олеся Тихонова-Воронина
Дошли мы до конца зимы,
уставшие от серой мути,
дошли мы до неё, - весны,
уставшие от хладной сути;

дошли мы, воздуха вобрав
в свои оплывшие тела, 
и, теплоту весны впитав,
к себе природа позвала;   

давай же бросимся в весну
со страстью юной и лихой!
давай без страха, на бегу         
нырнём в неё мы с головой!