Нетипичный...

Татьянок Ангелина
Нетипичный герой я поэм,
Умирающий бомж под забором.
Существо всё моё - это тлен,
Приравняли меня люди с сором.

Нетипичный герой я поэм,
Позабытый детьми бедный старец
В окружении собственных стен.
От людей вижу средний я палец.

Нетипичный герой я поэм:
Наркоман, алкоголик, задира.
Все привычки мои - это плен,
Я изгой идеального мира.

Нетипичный герой я поэм...
И по списку, по длинному роду,
А поэт в окружении стен
Так наиграно ищет природу.

Автор: Пришедшая из снов
15.01.17