Моя улыбка - мой успех!

Анастасия Анника
Иду по жизни улыбаясь,
По пустякам не огорчаюсь,
На дураков не обижаюсь,
Как говорится, это - грех.
А я грешить не собираюсь,
Хоть не святая, право, каюсь,
Зато другой быть не пытаюсь
И не стремлюсь быть выше всех!
Я позитивом заряжаюсь,
Люблю себя и не смущаюсь,
От пересудов возвышаюсь,
Они лишь вызывают смех.
Копают яму - выбираюсь,
Лечу вперёд, не сомневаясь,
Секрет удач моих?.. Признаюсь.
Моя улыбка - мой успех!