Я маленькая девочка!

Татьянок Ангелина
Господа, я маленькая девочка,
Вчера исполнилось мне восемь лет.
На ножках тапочки, в косичке ленточка,
На ручке миленький браслет.

Я так наивна, так доверчива,
Я верю в мир без зла и лжи,
Порою это опрометчиво,
Но люди правда хороши.

И тёти, дяди я не мстительна,
От всей души желаю вам,
Всё то, что в спину мне стремительно,
Шептали, заходя в мой храм.

Я очень маленькая девочка,
В душе всегда мне восемь лет.
Наивная, с кровавой ленточкой,
И на руке моей кастет.

Автор: Пришедшая из снов
28.01.17