Съел всё

Стефан Марро
Я съел все варенья,
И съел все пирожные.
И денег осталось,
Чтоб жить осторожно,
Не выходя
    за бюджета пределы,
И есть только то,
Что есть можно смело.
                6.01.2010 г.