Каждая женщина жаждет любви!

Юлия Языкова Степко
Каждая женщина  жаждет любви,
Пишем табу на свое  одиночество,
Словно заложено сердцу – ищи,
Счастье  свое создаем ,словно творчество.
Хочется  женскому телу любви,
Взоров , романтики, нежности,  ласки,
Хочет она  новый день свой найти,
Весна распахнула свои разукрашки.
В блузон облачиться, объята в  шифон,
Раскрыть свою женственность , шаг полутона,
Иль может воздушного платья фасон,
Из серости вынырнуть , взгляд небосклона.
Все в облике дышит, весна заплетает
Свои первоцветы в шикарные косы,
И все после спячки качнет.  Оживает.
Возможности – двери, ответ на  вопросы.