Моей Вере Великой, и на всю жизнь...

Максим Медведев 2
..Я себя опознал на небе
из расщелины черной земли...
Я себя там без маски встретил!
С ликом честной и светлой любви!

Там, за небом... встречаются звезды
Люди, звери, знакомые нам...
Но увидеть все это - непросто!
важно лишь..... оказаться там!

Там тебя не тревожат, не держат....
лишь плыви, да любуйся красой,
той, что в прежнем миру, тяжко-грешном
не давала видаться с тобой!

Твоих локонов сладко-златистых
не позволила мне целовать
Мать-земля:
 вслед за возгласом быстрым,
повелев мне: где...что... начинать...

Но я сам оторвался от спора,
что крепил меня к грешной земле...
Чем быстрей я парил, тем я скоро
понимал:  приближаюсь к тебе!

Там, за небом - моя Королева!
Там, за небом - моя благодать!
И чем раньше мы свидимся с Нею
Тем скорее смогу я понять,

Что Она- моя подпись на звездах,
Что Она -моя звездная нить,
Что на смертный ответ "Уже поздно..."
Говорит: " В самый раз еще жить!"