Лорды войны

Рутенбург Алексей Михайлович
___________Лорды войны            
Мы можем вечно изменять этот мир,
Каждый день даря улыбку другим.
Мы можем зло заменить на добро
И кровь не будет литься за враньё.

Но опять придут они...
Им добра не нужно,
Подавай крови!

И нагрянут лорды войны,
Всё вернётся на свои круги.
Они не верят, не желают понять,
Что война - не панацея,
А дорога в ад.

Сколько жизней заберёт теракт,
Это их демонстративный акт.
И к апогею стремиться земля,
Убиваем мы друг друга зря.

Это их безумный план...
Победит сильнейший,
Остальных по гробам!

И нагрянут лорды войны,
Всё вернётся на свои круги.
Они не верят, не желают понять,
Что война - не панацея,
А дорога в ад.

Закон джунглей "каждый сам за себя"
И спорить с этим не имеет смысла.
Они нас стравливают через тв,
Но ты хотя бы мозги включи.

Если дальше так идти...
То останутся
Только они!

И нагрянут лорды войны,
Всё вернётся на свои круги.
Они не верят, не желают понять,
Что война - не панацея,
А дорога в ад.
____________________5.03.2017