Сердце принесла в своих ладонях

Вера Яковлева Лудза
Не грусти, ну что ты загрустила?
Жизнь бежит и радости полна.
День и ночь о помощи молила
И пощаду беспощадным принесла.
Сердце принесла в своих ладонях,
Положила всё к чужим ногам.
Пусть колокола сегодня звонят
По моим растоптанным мечтам.
И отдам теперь без сожаления
Всё, что мне положено по праву.
Пью сегодня сладкое вино,
Словно безнадёжности отраву.