Печалька

Саша Веселов 2
Запятых у меня не хватает,
и с ошибками тоже беда,
и ружьё на стене не стреляет,
и у шуток растёт борода,
и уже поползли разговоры,
что таких, как я надо судить,
тексты сжечь, пепел выбросить в море,
и к аккаунтам доступ закрыть.