Безбилетный пассажир

Сергей Агарков 4
Котик мой – большой проныра,
Удивляет каждый час!
Безбилетным пассажиром
Покатался в этот раз.

Только я из дома вышел -
Подбежал любимый кот.
Став на лыжу, как на крышу,
Дал команду мне: «Вперёд!»

А затем со мною вместе
Посетил он зимний лес,
Было очень интересно
Побывать в стране чудес.

Но когда пришли с прогулки,
Кот «спасибо» не сказал,
А схватив кусочек булки,
В спальню быстро убежал.