я в коммунальной

Марина Леонова-Талызина
я в коммунальной живу квартире
она '38 года рождения
а он ее младше на года четыре...
и она ухаживает за ним...

не поверится. Бывает. Им еще вместе внуков растить.
Она с 1938, недавно во Владивостоке в Мариинском была,
в восторге, готова снова их посетить!