Картина дочери

Ирина Багрянцева
Луч солнца в комнату упал,
Картину ярко освещает.
И вдруг картина оживает.
Зимой день летний правит бал.

И мой корабль плывет ко мне.
Не с алыми пусть парусами,
Он создан хрупкими руками
Самой любимой на Земле!