Конфликт

Александр Виленский
Мы собрались в конце семидесятых,
Судьбой разбросанных, из разных мест далеких,
Накрыли стол, но что я слышу, на х...
"Машину времени" "жуют за обе щеки"!!!
"Pink Floyd", "Deep Purple" предали, иуды!
Я стукнул кулаком-оглохло ухо!
" Портвейн я с вами больше пить не буду!!"
И в гневе отодвинул бормотуху...
С годами одолела толерантность,
И мозг под старость, как-то размягчился....
Сгубила всю Планету эта гадость...
Весь мир прогнулся, скурвился и слился.....