***

Виталий Мовчан
Боже, я так тебя любил
За руки, за губы, за нежность
Я как будто тобою растворим
Мне близка была твоя снежность

Боже, я так тобою дорожил
Никогда, ни кем, ни разу
Мне, тебя кто-то свыше подарил
Хоть, и было у нас много отказов

Боже, я только лишь тобою жил
Я знал, что ты именно та,
Я никого, так раньше не любил
И понимал, другая ненужна

Я знал, я прощал, я верил
Я утонул, в том чего нет
Любовь твою на преданность измерил
Оставив в душе глубокий боли след

Но, это все миф, далеко не реальность
В реальности, давно нет настоящей любви
Не думайте, что все это сейчас уникальность
Хоть и есть люди, что нам суждены

Конечно, проще было бы найти другую
И думать, что она лучше, чем та была
Но, как перестать любить родную
Которая, больше уже не моя.