Хлам

Сержиол
Выбросить из дома хлам
Весь к чертям. Без сожалений.
Душу вновь открыть ветрам
Для мечты. И для стремлений.

Тряпкой грязь убрать со стен
Чтобы взгляду не мешала
И "дорога перемен"
Чуть яснее показалась.

Вымыть пол... И пыль стереть
Вплоть до дальнего угла.
Надо просто "захотеть"
Не стонать что "не судьба"...

Вот и вечер... Я устал...
Кресло, плед, закинуть ноги
Музыка, камин, бокал...
И обдумать, что в итоге?

Что менять? Не знаю сам
Я подумаю... Пожалуй...
Главное, я вынес хлам
Вон из дома. Для начала...