С любовью... спрячу... между строк

Люси Ефим-Олина
послушайте в моём исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=h_LfoPKYc-o
============================================
Фиалки в ласковом апреле...
пионов... сладкий аромат.
И пели чудно свиристели...
как на яву... твой вижу взгляд.

Купалось солнце в море синем...
толкались в небе облака.
"Сверлили зерколо морское"...
кидая взгляды с высока.

И волны пенились взлетая...
летя у берега в песок.
ТЕБЕ ПРИВЕТ МОЙ ПОСЫЛАЯ...
С ЛЮБОВЬЮ... СПРЯЧУ... МЕЖДУ СТРОК.

Ты догадаешься... я знаю...
он... предназначен... лишь тебе.
Скучаю... слышишь? я скучаю...
ТЫ... НАВСЕГДА В МОЕЙ СУДЬБЕ!!!