Весна 2017

Александр Нитиков
Весна с голубым оком неба топит улицы,
Раскрывая на половину закрытый зимний взор,
Скоро из-за ручейков поплывут льдины,
Высвободив Кокшагу от зимних оков.
Она разольётся бушуя мощью,
Затопит низины и часть домов,
Люди на лодках поплывут в магазины,
К людям подкрадётся любовь. 
5.03.2017