Последний план

Энди Викинг
Каплей звонкою бьет мне по темени,
Неисправный на кухне кран.
Я лежу, не теряя времени,
В голове моей зреет план.

Потираю ладони вспотевшие,
Осенившей мысли так рад.
Для того чтоб все стало как прежде,
Надлежит мне спуститься в ад.

Стать тогда настоящим бесом,
Сатаной, Вельзевулом сущим.
Посулить тебе все на Свете,
И хотя бы купить твою душу!